Jantar no Restaurante Rosmarino com Raul Cânovas

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O paisagista Raul Cânovas é um comunicador nato. Em seus cursos e palestras, ele mescla informações técnicas sobre as mais variadas plantas com curiosidades históricas, usos medicinais, aparições no cinema, na literatura... Do musgo à palmeira-imperial, qualquer espécie é mote para uma conversa divertida, que vai muito além das décadas de experiência em campo e passa por todas as artes – incluindo, quase sempre, um de seus maiores talentos, ser bom de garfo.

É com esse astral que Raul recebe um pequeno grupo de paisagistas para um jantar festivo no restaurante Rosmarino – não à toa, uma homenagem a um dos temperos fundamentais da cozinha italiana, o alecrim. O cardápio fechado exclusivamente para o evento inclui espumante, salada, pasta, escalope de vitela, tiramissu e degustação de vinhos italianos e chilenos. Mas não se iluda com a comida saborosa das sócias Stela Krempel e Angela Amado, nem mesmo com a massa fresca à base de ovos, preparada com alecrim e manteiga defumada, polvilhada com grana padano: a despeito do tempero homenageado na noite, a grande atração segue sendo Raul e suas saborosas histórias verdes.

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Jantar no Restaurante Rosmarino com Raul Cânovas

Serviço

Jantar no Restaurante Rosmarino com Raul Cânovas
Data: 27/01, às 20h
Endereço: Rosmarino, R. Henrique Monteiro, 44, São Paulo (SP)
Contato: (11) 3813-3212 com Sande
Investimento: R$ 160 por pessoa, com taxas incluídas (serviço de manobrista pago à parte)
Site: www.rosmarino.com.br

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